Дождались коровёнки санкций
Добрались до Тюменского района.
А санкции на молоко уж вводят,
Но к ним вопрос:"Виновна в чём корова?
Понятно,что даёт для люда
Побольше мяса , молока.
Придётся скатерть для любого блюда
Придумать всё же,господа.
Тут рассмеётся наш мужик:
"Нам эта смута вовсе не нужна.
Вот США б подвесить ,как Иуду
Наверно,не бесились бы тогда.
Ещё на баб Руси введите санкции,
Чтобы не спали с русским мужиком.
Детей,чтоб бабы не рожали
С красивым и божественным лицом.
Да Бога ,просим не смешите
Всё,всё вернётся к вам опять.
С Олимпиадой поспешили.
Прикройте лучше рот и зад.
Сообщение по первому каналу от 31.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118020102656