Помню маму
Стройную, веселую.
Две косы на голове
Уложены короною.
Жизнь ее была трудна -
Все она стерпела.
Из любых перепетий
Выходить умела.
Все она перенесла:
Голод и разруху.
Но была ко всем добра-
Видели в ней друга.
Приходил и стар, и мал
К нашей маме Але
И на кухне у окна
Мирно чаевали:
Чай грузинский с молоком,
Свежие лепешки.
И вприкуску с сахарком,
Иногда и с крендельком, у окошка за столом
Вели разговоры.01.02.18.
Свидетельство о публикации №118020102631
Николай Шустиков 21.02.2021 19:00 Заявить о нарушении
Валентина Товпегина 22.02.2021 02:43 Заявить о нарушении