Бабье лето

Бабье лето с нежным теплом
Одето красно-желтым платком,
В сарафане летящей листвы
И в фате паутинной красы.

Лето с запахом терпким груздей,
Кружевом полуголых ветвей,
Тишиной притаившихся чутких полян
И туманом седым по холодным утрам.

А по туману, как по речке, вброд
Березка белоногая бредет,
Подняв небрежно золотой подол
Идет она неспешно через дол.

09.2009г.


Рецензии