С другой планеты

я пишу, а ты мне отвечаешь,
как с планеты другой вдалеке
телеграммы ты мне отсылаешь
с электронной печатью в руке

и волнуюсь - вдруг ты не ответишь,
пред глазами вся жизнь каждый раз,
безразличия холодом встретишь
в долгожданный, особенный час

и пусть ждать ты порядком устала,
закопала в душе эти дни -
каждый раз встреча - только начало,
сердцем ведаю, мы - не одни


Рецензии