О жизни
Так искренне и самозабвенно.
И без любви ее может не быть.
Скажу я тебе откровенно:
Раз выбор ее пал сейчас на тебя,
Ты береги ее,слышишь?
Люби ее больше чем себя.
Люби,пока дышишь.
Она тебе все во сто крат воздаст.
Улыбкой своей обогреет.
Не бросит и никогда не предаст.
Она любить умеет.
О ком я?
Ты хочешь знать?
С кем ты связан навеки...
О жизни хочу я тебе рассказать.
О той,что живет в человеке.
Свидетельство о публикации №118020102590