В тёмную
В тёмную ты начал с ней играть
В темноте и чёрного не видно
Если чёрного в помине там и нет
Быль тут с приведением смешалась
Как из ночи вышел тут туман
Дымкой он глаза так застилает
Чтоб не виделась той жизни красота
По чему не любят красоту ту
По чему хотят всё очернить
В красоте же радости до пуда
Кровь в ней даже ручейком бежит
Да по жилам, да нет по сосудам
Не на поле брани роковой
В теле бьёт ключом, толкая сердце
Сердце тут подхватывает бой
Выходи из тёмной жизни браво
В тёмную игры не угадать
Веришь так в удачу же напрасно
Её сделать надо не поймать.
Свидетельство о публикации №118020102578