Голос Нимфы

У Нимфы - флейты голос,
Прозрачный и лесной,
Прозрачен каждый волос,
Прозрачная ладонь

Но подойти робею,
И сказку тронуть вдруг,
Я сам позеленею
Среди её подруг

Прозрачный голос ветра
В лесных звучит ветвях -
Твоя Наяда где-то
Еще не ждет тебя


Рецензии