в полдень

Пётр первый приехал в Венецию в полдень,
никто не встретил его,
да он и не опечалился,
зашёл в харчевню,выпил водочки,
которая при нём и была,
да и уехал,по дороге увидел замок на горе-спросил у Алексашки,
что(?)это за сараи..!!..этто Сан Марино.....!*
ну и заехали...их встретили с Радостью,
Ночью Алексашка и говорит Петру,
эт Хорошо(!)что с ВенЕции свалили,
ПОЧЕМУ(?)!!........!*
бабу под тебя подложили бы,
раздался СТУК...в дверь..!*


Рецензии