***

Познавайте бесконечность.    1.02.2018

У каждого, своя реальность,
Хотя есть только Белый Свет.
Нам осознать, сей факт осталось,
Творец  даёт  такой совет.

Вы орган новый создавайте,
Чтоб в бесконечность выходить.
И ни когда не унывайте,
Старайтесь в наслаждении жить.

Ведь Свет, вас только наслаждает
И развивает в любви, вас.
Живите мудрость обретая,
Вы на пути  большом сейчас.

Меняйте только восприятие,
Снимайте шоры с ваших глаз.
Полезное, для всех, занятие,
Любить и щедро отдавать.


Рецензии