Я - пульс

Я - пульс, и в каждой строчке
Мой тихий, рваный ритм.
Я бьюсь! За то, чтоб точку
Не ставить в серый дым.

Я здесь! Затем, чтоб встретить
Тепло и быть живым.
Я - пульс! И не заметить
Так трудно быть другим.


Рецензии