почему?

))))))))))))))))))))))))))))

Почему говорят слово «спятили?»

Не «ссемёрили», не «свосьмёрили»,

              не «сдевятили»...

Почему говорят: «Вы спятили?!»

Не «счетвёрили», не «сдесятили»...

Может, дело не в цифрах, а в пятках,

Таких чистых, красивых и гладких?
:-)))


Рецензии