в мире иллюзий жизнь превратилась в сплин

в мире иллюзий жизнь превратилась в сплин
на первом плане город,и  вид из окна пугает
мир не сошелся клином, но ты до сих пор один
одиночество это лишь точка.
на теле твоём.
болевая.

сколько бы не прошёл, не уберечь свой тыл
скрыв за ветвями прошлое, не утаишь его
А ведь когда-то и ты как другие был
Столько пришлось пережить, столько уже всего...

противоречие не есть всегда хорошо
вспыльчивость знает о чем  идёт спор
и ты как всегда проиграешь
но не об этом был твой договор
с самим собой. честность и память, увы, всё ещё теряешь

01.02.2018


Рецензии