Ты как музыка

Ты сама как музыка, шальная -
Танго, румба, сальса и фокстрот.
Пусть я в жизни ничего не знаю,
Но в любви к тебе она пройдет

Понемногу, впрочем, отвыкая,
Не отвыкну сильно, насовсем.
Я тебя, как ветер, выдыхаю,
Досыта не надышаться тем.

Пусть тебя по жизни было мало,
Много меньше стало с прежних пор.
Чувствую, что это лишь начало,
Как подножие высоких гор.


Рецензии