Ты чужая со мной

Ты чужая со мной, чужая -
Я привыкнуть никак не могу.
Даже разумом твердо зная,
На огонь я упорно бегу.

Каждый раз я в тебе сгораю,
И, как феникс, рождаюсь опять,
Чтобы вновь, обреченно зная,
На огонь твой упорно бежать


Рецензии