Хочется...
Хочется - сочинять буквы,
Хочется знать до точки
Всё что было, что есть, что будет.
Приходится - пить таблетки,
Приходится - воскресать утром,
Приходится - ждать лета,
Отпуска, перелёта уток.
Вот только утки давно не летают,
Привыкли к людям, уюту, хлебу.
И снег на ладони моей растает
Раньше, чем я упаду в небо.
Раньше, чем я захлебнусь солнцем,
Сквозь тишину доберусь до сути...
Хочется - выводить строчки.
Приходится - воскресать утром.
30.10.17
Свидетельство о публикации №118020102467