Настанет день, угли дотлеют...

Настанет день, угли дотлеют
Застелит пол зола
Возможно в апреле
Ты будешь не моя
Под кожу, как зелье
Вводит тебя февраль
Мой факел, мой пепел
Пламя, сияние, бал
Ожогов... отметин...
Жар словно от угля

Я пленник твоих волос
Раб нежных слов
Светлейшая из полос
Рай прежних снов
Соткана с дум и грез
И я готов
С тобой разделить свой век
Свой хлеб и кров

Одна! Ты одна, нужна
Забудем про апрель
КружАт бабочки, кружАт
Я твой, а ты моя теперь
Целуй, обнимай, ласкай
Руки держи и впредь
Ты солнце моё, мой рай!

P.S. Тобой согретый зверь


Рецензии