Вот и первый месяц года пролетел

Вот и первый месяц года пролетел,
Январь снегом и морозом проскрипел…
Были солнце, ветер, снег и дождь-
По-особому январь был хорош!

Были праздничные весёлые дни
И рабочие серые будни одни,
Были слёзы радости и печали-
Кого-то в последний путь провожали…

Солнце вставало и садилось,
На снегу радугой искрилось…
Снег тихо падал, а потом таял,
Пёс на улице лениво лаял…

Были сильные заносы снежные
И дожди, как весною, нежные…
В лужах купались голуби.
Рыбаки ловили рыбу в проруби…

Остаток снега таял на зелёной траве-
И такое происходит в январе!
Бог погодными явлениями управляет-
Всё на благо человеку посылает!

Каждый день мы с людьми говорили
И друг другу улыбки дарили…
Были какие-то недопонимания
В желаниях Богоискания…

Господь нас хранил и питал,
Без Милости Своей не оставлял,
Молитвам нашим Он внимал
И вовремя Свой Ответ посылал!

Ежедневно Господь Славу являет!
Только кто Её замечает?
Благодарность Тебе, Господь,
За прожитый месяц и наступивший год!
Аминь! 31.01.2018.
Фото из Интернета.


Рецензии
Слава Богу, что Он продолжает наши дни жизни!
А также не оставляет без Своих великих милостей!
Обнимаю, Светочка!

Вера Пасько   01.02.2018 03:26     Заявить о нарушении
Благословен Господь и Его Святое Имя!

Светлана Кужильная   01.02.2018 14:35   Заявить о нарушении