Спокойной ночи

Рыхлый снег покрылся настом
Ветер задул прошлогодние свечи
Тени сокрыв, запрятал нас там
Где ни один проведем ещё вечер

Мягкою поступью в сердце прокралась
Так что казалось аж толпами топали
Не помешал мрак хоть самую малость
Верно шагала тёмными тропами

В недрах души ты отыщешь богатства
Прятать, скрывать ни секунды не стану
Весь без остатка растрачусь, отдамся
Лишь попрошу чтоб не хлопала ставнями

Я же в ответ мягким пледом укутаю
Спать положу, поцелуями пылкими
Тело покрою. Знаешь, я думаю
День ты нанчешь счастливой улыбкой


Рецензии