Не верьте только шарлатанам
Земле,зверью-всему конец,
Но огласят попозже где-то
Что предсказатель тигр- мудрец.
Вмиг побросают звери норы.
Кормёшку детям не несут.
Лишь устремляют взоры в небо..
Ты Боже будь с такими крут.
В норах грязь,сор..Любой споткнётся,
Но у таких мораль одна..
И всё ж сомненье закрадётся.
Так где же правда?Где она?
А лес по прежнему стоит
И,как всегда зима в дороге.
Снег кружится, валит,валит
От холода немеют ноги.
Словам и сплетням вы не верьте
Напрасно не пускайте сопли.
Не ждите люди своей смерти,
Чтоб,как зверюшки,не подохли.
Свидетельство о публикации №118020102311