Палитра Бога
В палитре у Бога семь тысяч цветов.
Их просто никто не считал.
Над бездной душевной семь тысяч зонтов,
Но камень на душу упал.
Я радугой Божьей построила мост,
Где камни совсем не нужны.
Нелёгок мой путь, ну а замысел прост,
Чтоб чувства искрились нежны.
На радуге жизни семь тысяч веков
Витают о счастье слова :
Разбилось о камни семь тысяч грехов,-
Любовь и поныне жива.
Поверить в несчастья души так легко,
И камень на сердце тяжёл.
Пока ты не скажешь, что Мой целиком,
И здесь, никуда не ушёл.
01.02.2018.
Свидетельство о публикации №118020100023
Иван Радион 01.06.2020 21:56 Заявить о нарушении
А измениться -значит, заново родиться.
Галина Антонова 4 01.06.2020 22:21 Заявить о нарушении