Перед весной-2

Опять зимой томится сердце -
Оно в преддверии весны:
Душой так хочется согреться,
Услышать плеск морской волны.

Увидеть солнышко на стенке -
И снова зайчиков ловить:
В блокнотик старый, на коленке,
Стихи копить, копить, копить.

Найти - удерживать словечки,
И запятые к запятой:
Писать не ночью и без свечки -
Свет солнца - в помощь! - золотой!


Рецензии