По водостоку сбегают грузные капли

По водостоку сбегают
грузные капли воды
пыль отрываясь от стен
безмятежно кружится
тишина прилипает к асфальту
как серая ткань
шаги словно камни
нечаянно тонут в пруду 
неподвижности синей
чей-то крик забегает во двор
сад оборван чугунной оградой
и солнце разбито о стекла.


Рецензии