Невесту он хочет не ту

— Ну как у тебя с моим будущим зятем,
Сейчас отношенья, дела?
— Да мелочи. Спорим, какое мне платье
На свадьбу мою, одевать...

— А что же жених? — Каково предпочтенье
На платье твоё, на фату?
— Ну... выбор он мой, исключительно ценит: —
Невесту он хочет... не ту.
 ________________


Рецензии