Чары. О великолепной! О достигающей!
Она – недостижима, Вы – нежны и рядом!
Вы покоряете и шёпотом, и взглядом!
Теперь я с Вами быть хочу –
И думать только лишь о Вас, в любовь влекущей,
Вершин любви волшебной достигающей!
Свидетельство о публикации №118020102223