Я помню юность...
Гармонь играет вальсы и фокстрот.
Мои из ситца сшитые наряды,
Глаза- в пол-неба, бровочки- вразлет.
Ах, молодость! Мы Устали не знали,
Лишь на заре охватит плечи дрожь.
Грядет рассвет, а мы еще не спали...
А утром -на работу. Ну, и что ж?!
Мне помнится сиреневая замять,
Весной, в садах - черемухи вуаль.
Прошли года, осталась только память,
Ушла и юность в призрачную даль.
С годами НЕ становимся моложе,
А жизнь в любое время хороша.
И чувствую: порой играет все же
Моя гармонь, по имени душа!
Свидетельство о публикации №118020102221
С уваж4нием к творчеству
Вадим Неугодов 08.11.2024 17:05 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 08.11.2024 18:15 Заявить о нарушении