Твоя
Когда ты паспорт получил уж
Но так загвоздка в жизни есть
Начать ту жизнь с бумажкой этой
Твоя же жизнь тебе вершить
И не согни колени сразу
Один лишь раз их подогнёшь
По жизни будешь неудачник
В своей судьбе мозги крути
Хоть молод ты и горяч нравом
Рубись на правильном пути
Хоть знаешь путь тот и корявый
Ведь много справедливых чел
Погибло не по своей воли
Их мразь сгубила на совсем
По жизни шли они по воле
Твоя же жизнь, твоя судьба
И так взрослея понимаешь
Чтоб справедливости достичь
Ты не колени поломаешь
А жизнь свою так потеряешь.
Свидетельство о публикации №118020102187