Ольге Граф-патриоту России
Но нашёлся патриот.
И ему пою я славу,
Как и весь честной народ.
Знать не зря учили в школе,
Омский тренер на катке.
Что ценнее наше поле,
А не деньги в кошельке.
Поклонитесь деве люди
В деревнях и городах.
Пусть примером лучшим будет
Конькобежка Ольга Граф.*
* Заслуженный мастер спорта, дважды бронзовый призёр Сочинской
олимпиады, отказалась выступать под белым флагом, проявив
солидарность с теми, кому отказано МОК в участии на ОИ в
Пхёнчхане. Её отец сказал, что если она выступит под бе-
лым флагом, то её будет считать предателем.
Свидетельство о публикации №118020102175
Алексей Харчевников 08.07.2019 08:39 Заявить о нарушении