Дни открытых дверей
Слушай шепот души
Не руби, не наглей
Ровной жизнью дыши
;
Продыши все невзгоды
И грустные трели
Проживи непогоды
Пусть за окнами ели... ;
;
Очищайся, кричи
Пусть эмоции ливнем
Обожгут кирпичи
И расплавят могилы
;
Ты дыши тихо тихо
Но пусть слышит земля
Как со дна из глубинного
Слышно себя
;
Только светом умой
И чело и уста
И пусть скорым вся боль
Пусть улыбкой глаза
;
Безусловно с опорой
7ми поколений
Ты построишь свой дом
Шансовы’х новоселий
;
Запланетного света
Ты слышишь музы’ки
Продыши проживи
И осознанно вскрикни
;
Как младенец устами
Свежих ре’инкарнаций
Лишь потертых местами
Опыт прежних санаций
Свидетельство о публикации №118020100214
Всё тонко подмечено и облечено в красивые рифмы.
С ув. Жанна Арман
Жанна Арман 01.02.2018 17:08 Заявить о нарушении
Эрика Маркон 01.02.2018 21:11 Заявить о нарушении