столько не

Любовь....ииии... Совместность,
это ОЧЕНЬ----Вынужденное..!!*!!**
а Этим Фехтуют--без всякого зазрения,
и день и ночь-Неотрывно,с Чудовищным Упорством.
Любовь Нового времени показала,
что столько не надо.
да и толку нету.


Рецензии