Разыгралось нынче солнце

Разыгралось нынче солнце -
Заиграла вся лучами.
Обогрело, нынче, утро -
Ярче и смелее стало.

И земля как бы вздохнула -
Ожило, будто бы всюду.
Чудотворству нет предела,
Будто с золотом играя.

Ветки выше у деревьев -
Поднимают к солнцу вновь.
Разыгралось нынче солнце -
И согрела, всех, теплом.


Рецензии