Крутится флюгер...

То плавно, то резко, из стороны в сторону,
"Круглые сутки",в погоду любую,-
Флюгер вращается, мастером скованный,-
В прошлом столетии, "в эру иную"...
Громы да молнии, ливни жестокие,
Ветры "звериные" треплят нещадно,
Но его "крепость" - строенье высокое...
Мастером сделано, - древняя кладка.
Ржавые камни внизу удивляются,
Взоры завистливо вверх устремляя.
Крутится флюгер и стрелка вращается
В старых часах, - только эра иная...


Рецензии