Adult man lovers

сколько б не крутилось кабелей во круг
для мне отныне милым будет тут...
Кто рядом прибывает
В обнимке мне шепча
что самая любимая
и счастлив что твоя.

Руками обнимая
Дыханием к ушко
И сладко слушать
спяще признание твое.

И в миг сознаньше шепчет
Что счастье наяву
и Обнимая крепче
Шепчу в ответ ЛЮБЛЮ.


Рецензии