пси-7 слепая 01. 02. 2018-13

наша СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА
очень ПОДВИЖНА
и когда СЛЕПАЯ
ИДЁТ с нами по УЛИЦЕ
то со стороны
понять
что она СЛЕПАЯ
НЕВОЗМОЖНО
.
и мы порою ЗАБЫВАЕМ
СТРАХОВАТЬ СЛЕПУЮ
.
идут значит недавно
ЖЕНЩИНЫ и СЛЕПАЯ
по УЛИЦЕ
НАВСТРЕЧУ МУЖИК
.
ЖЕНЩИНЫ ЗАБЫЛИ
ОТКЛОНИТЬ СЛЕПУЮ
а МУЖИК
как ПЁР на пролом
так и ПРОДОЛЖИЛ
видимо полагая
что от него все шарахаются
.
а СЛЕПАЯ-то
этого КРУТОГО ДЕЯТЕЛЯ
НЕ ВИДИТ
ну и
СТУКНУЛИСЬ
СЛЕПАЯ с МУЖИКОМ
ПЛЕЧАМИ -
СИЛЬНО СТУКНУЛИСЬ
.
СЛЕПАЯ от НЕОЖИДАННОСТИ
ВЗМАХНУЛА
РУКОЙ с СУМКОЙ
и ПОПАЛА
МУЖИКУ в ПАХ
.
НО
СЛЕПАЯ НЕ ВИДИТ...
.
это ЖЕНЩИНЫ
ВИДЕЛИ
ПЕРЕКОШЕННОЕ от БОЛИ
ЛИЦО МУЖИКА
.
.
01.02.2018г. 08-49
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии