список избранных

Нечаянным. Отчаянием.
Зимы. Снега. Венчанием.

Сорвался. Крик на стон.
Свернулся. Затихает он.

Иду. Белыми. Дворами.
Пост. Похищенный. Ворами.

Вот иду. Я думу. Думаю.
Я что-нибудь. Придумаю.

Как личное. Закрыть.
И в секрете. Сохранить.

А доступ. Мною. Выбранным.
Списком. Будет. Избранным.

1.2.18 ночь Мира


Рецензии