Моя надежда - как резина, бесконечна

Моя надежда -как резина, бесконечна.
Тянуться будет вечно,вечно,вечно.

Давно бы ей порваться или сдуться,
Но аргументы у неё найдутся.

Ей за соломинку хотя бы зацепиться,
Ведь умирать - не будет торопиться.

Такая в ней живёт недюжинная сила.
Она меня к себе, как кошку приручила.

Пора бы сдаться, но уже который год.
Она во мне живёт,живёт, живёт.


Рецензии
И будет жить всегда не смотря ни на что...

Александр Куфаев   02.02.2018 07:55     Заявить о нарушении