С годами стал уважать

С годами, всё больше я стал уважать
Того, кто всегда остаётся в строю,
Кто искренне любит батяню и мать,
Помнит свой долг у судьбы на краю.

Кто ценит и близких людей бережёт,
И счастлив за каждый подаренный день.
Уверен, что скука его не найдёт,
И грусть не отбросит на ближнего тень.

Он хныкать не будет по мелким вопросам,
И друга поддержит в работе любой,
Подарит тепло, устранит перекосы,
Хоть сам и признается, что не святой.

Что хочется плакать и быт не устроен,
Но, держится, чтобы никто не узнал.
И нам помогает, как истинный воин,
Несёт теплый свет, бережёт идеал.

Всем надо задуматься и заразиться,
Таким оптимизмом желанием жить,
Душою своей безрассудно влюбиться,
Красоты себе нашей жизни открыть.

И счастье найти в повседневной работе,
И мелкие радости людям дарить.
Весёлый надолго останется в моде,
Он может энергией всех зарядить!


Рецензии