Сонет 576

Не тщись кому-то что-то доказать:
Всё это - изначально - бесполезно,
А,зачастую,временами - скандалезно.
Ибо:никто не хочет признавать

Ошибок,оставаясь при своём.
Пусть трижды кто неправ,осознавая
Неправоту,тебя в ней упрекая,
Прикрыв неправоту свою щитом.

Не важно,что из добрых побуждений
Пытаешься кому-то доказать,
Что тот неправ,в минуту откровений:

Никто не станет откровенность принимать -
За истину,пока ты не разделишь
То мнение,которому не веришь.


01.02.2018


Рецензии