В плоскости своей

Я в плоскости своей, отличной от тебя
Ворвался в мою жизнь, и думаю, что зря...
Могу лишь наблюдать, как хорошеешь ты.
Не подходи ко мне - смогу сдержать порыв.

Ты в мыслях у меня -приснился сотни раз.
Взаимности не жду (приказ или отказ?)
Скажи, что я придумала тебя.
Пусть время лечит... конечно же меня.


Рецензии