Сонет 575

По бескрайним полям интернета
Бродят тени поэтов,ища
Пищу-тему для личных сонетов,
Обязательно ту находя.

Ибо:тем - как сама бесконечность -
Бесконечное множество.Ждут,
Чтобы губы приблизила вечность,
Оценив по достоинству труд.

В череде своих личных сонетов
Отсебятиной я не грешу,
Полагаясь на мудрость советов
Тех,чьим мнением я дорожу.

Ибо:жизнь,пробегая по кругу,
Возвращает Христа и Иуду.


01.02.2018


Рецензии