Мешатель будних дней моих
Незримый обладатель!
Мешаешь просто мне творить
Моих желаний внятных.
Есть импульс, касание небес,
Как в песне той заветной,
Что говорил тогда прогресс...
И вечность во вселенной,
Найдет для нас ответ.
И не влюбляться... в вечность,
Что будет мне кабздец.
Не видя образ наяву,
Своим затменьем зову...
Но и без глаз оно горит,
Чего та плоть во всю манит.
Свидетельство о публикации №118020101873