Реально

Работы нет реальным парням-
Что б уставалось у станка,
До дрожи в теле, ну реально,
Что б ложкой бряцала рука.

В болотной ступе воду мутит,
Реально-молодой народ
И знаете реальным буквам
Рельных букв недостает.

Ну, а подумать, ведь реально-
Любовь и счастье, гдето есть.
И даже в Гугле вертуальном
Вакансий поедом, не счесть.

И правды, кто-то воду мутит-
Февраль зима иль не зима
И бог с небес, реально шутит,
Что жизнь прекрасна и чиста.

Реально, скидки супермаркет
На лево, право раздает
Было бы, что-то хоть, реально-
На скидки двинул бы народ.

                01.02.2018г.


Рецензии