Сказочно красивая Зима. -
-Запушились снегом
Все кусты-деревья-
Белые на белом,
Белое на белом-
Снежные каскады
Сыплются дождем,-
Свет Луны прольется
На них серебром............
-Их раскрасит Солнце
Золотом Небесным,-
Огоньками яркими=
Синими и
Желтыми,
Голубыми,
Красными...................
-А морозный воздух
Свеж и очень колок;
Зима в Снежном Вальсе,
С Ветром дирижером-
Намела глубокие,
мягкие сугробы..........
-Свет Зимнего Солнца-
Просто-ослепляет;
Все Зима одела-
Невесомо-легким,-
Теплым и
Холодным,
Чистым и
Пушистым,-
Снежным покрывалом,-
Как оно искрится,-
Блестками сверкает!!!......
Свидетельство о публикации №118020101775