Для тех, кто обижается...

Прости меня, вся пишущая рать.
Я умоляю добрых рифмоплётов
И всех приверженцев стихополётов,
Коллег  за » рецки»  матом не ругать.
Я умоляю славных графоманов,
Не тешьте Вы себя самообманом.
Что только Вам приходится страдать.
Что критики не понимают Вас,
Не понимают гениальных мыслей,
Что Вы летите в недоступной выси.
Что всё Вы миру можете отдать.
Да, есть ПОЭТЫ- гении  пера.
Плоды словес, как Божии создания.
И льются песни в души без страдания,
И раньше,  и сегодня и вчера.
Известно всем, бездарность агрессивна.
На  все упрёки - ядерный удар.
Талант молчит, ведь это- Божий дар,
Но он всегда всё делает красиво.
Сапожник должен сапоги тачать,
Пирожник пирожками тешить массы.
Зачем  писать, когда стихи ужасны,
Ужаснее пускать дерьмо в печать...


Рецензии