Игра
А ты из безупречного – фигуру.
И почему мне самому себя не жаль,
А жаль твою грудастую натуру?
Ход сделан, чем же тебя крыть?
Из накрывальщиков я самый, только бывший.
И это им потом придётся волком выть,
Хотя, на вид - никто тебе не лишний.
И снова буду в пух и прах разбит,
А совесть мне опять покажет фиги.
И на черта мне бой этот за стыд,
Когда пол мира не читают даже книги.
И ты пройдёшь опять на лаке в каблуках,
Нагая и, как гордый победитель.
И совесть, и мораль побеждена.
Я, стало быть, не профи, а любитель…
ССтих / 01.02.18
Свидетельство о публикации №118020101691