вы ещё вместе

музыка в темноте..!!!
она и для того чтобы,
хоть как то заглушить
нарождающиеся отталкивания,
отталкивания рождаются десятки раз в день.
и лишь некоторые,
получают Подтверждения.
когда Насилие отталкиваний ,становится довлеющим.
взрывается атомная бомба Разлуки.
вы ещё вместе.


Рецензии