Себя на атомы деля

Себя на атомы деля
Я расщепляюсь поминутно...
И удаляется Земля,
А вместе с ней и я попутно.
Лечу,не чувствуя границ,
С минутой каждой удаляясь...
Не чуя тел,не видя лиц
В самом себе я расстворяюсь.
В молекулярной кутерьме
Во мне два "Я" живут,беснуясь...
Ищу я свет в кромешной тьме,
И с этой жизнью соревнуюсь.
Среди непройденных дорог
Ищу я путь, ведущий к счастью.
Оно со мною на порог
Придёт,не думая расстаться.
Не ищут счастье,знаю я.
А создают,ломая стены.
И через стены те пройдя
Его находят непременно.
Одним дыханием дыша,
Стуча одним как будто сердцем,
Идём мы к счастью неспеша,
И излучаем килогерцы.
Нам в тот момент не страшен страх,
В глазах-покой, эмоций-буйство...
Мы не витаем в облаках,
Мы проверяем наши чувства.
И ,отрываясь от Земли,
К небесной выси улетаем...
И облака,как корабли
Совместно с нами проплывают.
И дарят нам адреналин,
И веру в счастье безгранично...
Любите,верьте-рядом с ним
Всё будет лучше,чем отлично

17.07.2015 Самара


Рецензии