Стихотворение про Тамбов

Так вот каков ты град Тамбов!
Нет грустных на тебе оков.
Струится ласковая Цна,
Что отовсюду нам видна.
А за рекою вечный лес,
Где сосны взвились до небес.
Ты крепостью, когда-то был,
Но воинский твой дух остыл.
И набегают отовсюду
Аллаха дети, дети будды.
Татарский вал уж не преграда,
Твоя душа любому рада.
Парк Дружбы помирил нас всех.
Укрыл для всяческих утех.
Прими Тамбов ты строки эти,
Из лучших, лучший ты на свете!


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому городу, Серж.

С февралем тебя! Рада видеть на стихире...

Привет из славного города детства и юности твоей,

Бобрякова Елена   01.02.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Сергей Чибисов   01.02.2018 11:11   Заявить о нарушении