Не много
Чтоб совершить какую пакость
Ведь гадость сделать так легко
Подножку так легко поставить
Но гадость плохо пахнет так
Упал и поломал тут руку
И тут уже добро вершат
Врачи, чудесники науки
Как мало надо чтоб разбить
Окно в подъезде у соседа
Камней же хватит ведь на всех
А вот стекло сделать сумей-ка
Чтобы разрушить чью-то жизнь
Вообще усилий тут не надо
Пустил тут пулю в чью-то жизнь
И жизни той во лжи не стало
Вот померить и по любить
Довольно сложная задача
Осадок лжи везде сидит
Как дёготь в мёде та воняет.
Свидетельство о публикации №118020101628