Я милей России не найду
Небо разукрашено зарницами,
Воздух упоительно пригож.
И гуляют звезды вереницами -
Вечер изумительно хорош!
Я сегодня теплыми ладонями,
Причешу росистую траву.
Ветерок резвиться между кленами,
Приглашая нас на рандеву.
Протекает речка под ракитами.
Месяц обмакнул в её рога.
Лошади в «ночном» не бьют копытами,
Засыпают мирные луга.
Заплету косу из разноцветья,
И в неё вплету с небес звезду.
Мчат лета, бегут вперед столетья,
Я милей России не найду!
Свидетельство о публикации №118020101617
С теплом, Лиза
Елизавета Лурье 21.02.2018 19:02 Заявить о нарушении