Неисправимая

Ей все время судьба посылает уроки,
Но она продолжает на грабли ступать,
Одиноко шагая по торной дороге,
Не желая ни в чем никому уступать.

И тропинки фортуны теряя из вида,
Закрывая глаза на подарки судьбы,
Вспоминает плохое и множит обиды,
Каждый день начиная с упорной борьбы.

Забывая о том, что давно ей не двадцать,
Что по-доброму легче общаться с людьми,
Что при встрече приятней всего улыбаться,
(обниматься, жать руку и целоваться)
Ведь Господь своих чад создавал для любви.


Рецензии